cara download stiker wa di iphone

Hi ! anda pemakai Whatsapp kan? Di jaman waktu ini, siapa yang enggak menggunakan Whatsapp. Dari mulai ibu rumah tangga, anak SD, anak sekolah sampai para pelaku kantoran memanfaatkan Whatsapp sebagai fasilitas berinteraksi. diambil dari Wikipedia, Whatsapp adalah aplikasi perintah buat lin basis yang memungkinkan kita bertukar moral tanpa biaya SMS, akibat WhatsApp Messenger memanfaatkan alokasi statistik internet. WhatsApp Messenger lebih kondang diketahui sama Whatsapp ataupun WA. sudah kenal belum apabila kini anda dapat gunakan etiket yang ada di aplikasi Whatsapp secara mudah serta percuma? yap, sebagian bulan yang terus Whatsapp merilis karakteristik label terbarunya. Jadi, anda sanggup mengenakan berbagai label menarik ketika melakukan aktivitas chatting. selain itu, aturan menyebabkan etiket di WA pula cukup sederhana.

fitur teranyar yang dikeluarkan Whatsapp membikin konsumen sanggup menggunakan etiket ciptaan sorangan.
karena dapat dibuat sendiri, lalu pemakai Whatsapp dapat membuat gambar apapun selaku label.
akibatnya konsumen Whatsapp bisa ada etiket pribadi untuk Whatsapp bersama foto pribadi.
stiker ini tentu akan istimewa lantaran hanya kalian aja yang memilikinya.
metode menyebabkan stiker Whatsapp mengenakan foto sendiri tampaknya enggak betul-betul sukar.
telah membludak yang menguji fitur hangat itu serta sukses.
mulanya anda harus menginstall atau memasang dua aplikasi, oleh nama; aplikasi stiker Pribadi untuk Whatsapp, dan Backround Eraser and Remover.
seusai keduanya terpatok di handphone kamu, lalu sebaiknya kamu putuskan sketsa mana yang bakal kalian jadikan penyelidikan pertama. Mulailah sama gambar yang tidak sulit atau betul-betul berlebihan entitas.

Setelah itu ikuti langkah-langkah membuat stiker Whatsapp pakai foto sendiri di bawah ini.

B. Unggah Stiker

1. Buka aplikasi Stiker Pribadi untuk Whatsapp

2. Pilih tambah lalu cari folder stiker yang ingin ditambahkan ke Whatsapp. Akan muncul kotak dialog ‘sedang mengirim ke Whatsapp’. Lalu pilih tambah.

3. Maka stiker sudah ada di Whatsapp dan siap digunakan.

4. Caranya, tekan di bagian atas keyboard tempat emoticon biasa berada dan geser ke kanan hingga menemukan stiker Anda.

5. Pilih stiker yang Anda mau lalu kirim ke kerabat Anda.

Itu lah langkah-langkah membuat stiker Whatsapp pakai foto sendiri.

Selamat mencoba.

Sebelum membuat stiker, siapkan minimal 3 foto. Sebisa mungkin foto portrait dengan ragam ekspresi agar menarik. Kemudian instal 3 aplikasi ini di ponsel kamu, yakni:

– Personal Sticker for WhatsApp

– Background Eraser

– PicsArt

Mari kita mulai membuat stiker WhatsApp dengan foto sendiri:

1. Hapus latar belakang foto

Agar stiker lebih menarik, disarankan menghapus latar belakang foto. Adapun caranya sebagai berikut:

Cara Bikin Stiker WhatsApp Pakai Foto Sendiri

– Buka aplikasi Backgroud Eraser

– Pilih Load a Photo, kemudian pilih foto yang akan diedit

– Lakukan Crop gambar agar memudahkan proses penghapusan, bila sudah tekan Done

– Hapus latar belakang foto dengan opsi manual atau magic. Caranya usap jari pada bagian yang ingin dihapus.

– Bila telah selesai, tekan done diikuti save.

3. Memasukkan stiker

Cara Bikin Stiker WhatsApp Pakai Foto Sendiri

Untuk memasukkan stiker ke dalam WhatsApp, kita menggunakan aplikasi Personal Sticker for WhatsApp.

– Setelah membuka Personal Sticker for WhatsApp, kita akan langsung mendapati stiker yang telah kita buat

– Tekan Add untuk menambahkan stiker ke WhatsApp

– Selesai

Cara Bikin Stiker WhatsApp Pakai Foto Sendiri

Cara Bikin Stiker WhatsApp Pakai Foto Sendiri

Selanjutnya tinggal buka WhatsApp, dan lihat pada bagian stiker. Foto stiker yang telah dibuat tadi sudah langsung tersedia dan dapat langsung dikirim. Selamat mencoba!

Whatsapp jadi salah satu aplikasi chatting paling populer. Agar chatting kamu tambah seru Jaka akan kasih guidelines cara mengirim stiker di Whatsapp.

Hacker adalah seseorang yang melakukan peretasan atau menembus sistem keamanan server atau Web-site seseorang. Cara menjadi hacker pun harus banyak belajar mengenai…

Kalian bisa menambahkan poin lainnya untuk mempertajam telaah. Semakin dalam telaah yang dilakukan, semakin tepat sasaran perencanaan yang akan dibuat. Maka, strategi branding yang akan dijalankan pun semakin matang.

Seperti itulah cara membuat stiker di WhatsApp menggunakan wajah sendiri. Oh iya kamu bisa gunakan gambar lain yang sekiranya cocok dan sesuai untuk mengungkapkan perasaan. Semua proses pembuatan stiker disini gratis loh. Jadi gak usah kuatir. 

Sebagai catatan tambahan, Anda harus memiliki Foto small three buah dengan alasan supaya apabila hanya ada 1 atau two gambar saja maka tidak dapat digunakan menjadi stiker. Untuk semakin mempermudah, sebaiknya foto yang ingin di gunakan sebagai stiker bisa dijadikan sebagai satu file terlebih dahulu.

Alamat e mail yang anda masukkan belum terdaftar. Silahkan daftar sekarang dengan menekan tombol di bawah ini.

Nah, sampai disini dulu yan tutorial cara membuat stiker whatsapp sendiri. Tutor ini sudah aku take a look at sendiri di HP android. Buat kamu pengguna apple iphone apa bisa menambhanya? hmmm bisa kok nantikan artikel update saya

Nah sekarang stiker sudah siap untuk di bagikan kepada teman-teman atau kekasih kesayangan. Semoga bermanfaat ya.

Password yang anda gunakan salah. Silahkan memasukkan password yang benar, atau tekan tombol di bawah untuk reset password.

Bisa saja kita berbeda pendapat dalam hal ini, tapi saya sarankan tetap pertimbangkan kualitas hasil akhir. Bukankah semakin kita menguasai apa yang kita kerjakan, maka hasilnya akan lebih baik?

two. Masukkan nama untuk paket Anda dan klik tombol plus + untuk memilih gambar dari kamera, galeri atau file

Ketiga, klik “Incorporate TO WHATSAPP” kemudian akan uncul dialog konfirmasi. Silakan klik “Include” dan tunggu loading beberapa saat. Maka gambar stiker untuk whatsapp akan otomatis masuk ke dalam gallery stiker yang ada di aplikasi whatsapp.

Jangan khawatir ternyata ada cara baru menambahkan stiker yang kita buat sendiri loh.. Bahkan yang lebih uniknya lagi, Kita bisa menggunakan wajah kita sebagai stikernya, menarik bukan?

Jika foto atau gambar sudah kita pilih selanjutnya hapus qualifications dari foto tersebut. Dengan cara usapkan jari kita pada bagian yang akan kita hapus. Jika sudah selesai tekan pada tombol Certainly, Conserve My Sticker.